Delicioso e uma ótima opção para o final de semana.
Ingredientes da massa:
1 couve-flor no vapor.
1 ovo.
1/2 pacote de queijo parmesão ralado.
Sal à gosto.
Ingredientes do recheio:
4 ovos.
Tomate cereja a gosto.
Sal e temperos à gosto.
Pimenta à gosto.
Queijo parmesão à gosto.
Pedações de brócolis no vapor à gosto.
Modo de Preparo:
MASSA
Processe ou bata bem no liquidificador a couve-flor.
Retire toda água dela com uma peneira ou um voal.
Misture a couve-flor, com o ovo, o parmesão ralado, o sal e a pimenta à gosto.
Forre o fundo e as laterais da forma de fundo falso.
Forno pré aquecido por 180 graus por 20 min.
RECHEIO:
Bata bem os ovos, os temperos, o sal, o queijo parmesão e pimenta. Após acrescente os tomates cereja e os pedaços de brócolis.
Despeje o recheio na massa do quichê e leve ao forno por mais 30 minutos.